脖紋的消除法

第五步:笑櫻桃嘴唇

因為經常咀嚼、說話、大笑,所以嘴角容易幹澀、皺紋,必須時刻注意防止嘴角下垂。

按摩時,做抬起嘴角的動作,用中指按壓人的中間部分,其他手指下垂按壓嘴角的兩側和下顎的外側。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水tonymoly 好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

第六步:輕輕地、小心地按壓你的下巴。

臉型也是年齡的外在表現。必須收緊下巴,防止雙下巴出現。

下頜按摩方法是用手掌反複擦拭提起,最後將中指輕輕壓在耳朵下面,停止。這裏有下頜神經,不要用力過大。

如果皺紋出現先黎保養,就太遲了~ 輕熟女就要開始防止細紋形成–tonymoly 好用之選

第7步:輕微的天鵝脖子

脖子通常是身體的一部分,你看不容易,但其他人一眼就能看見。頸部皮膚很薄,活動次數較多,而且經常受到衣服的摩擦,所以很容易產生皺紋或泛黑老化現象,所以應該在工作日多保養。經常在頸部塗上乳液和乳液,並沿肌肉組織按摩。用所有手指按摩頸部,從下到上按摩。注意頸部兩側都有頸動脈。壓力應該很輕。這不僅可以防止皺紋,還可以改善頭部和肩部的血液循環。

抗皺保濕精華tonymoly 好用BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

 

相關文章:

去除角質後進行外按摩

記得在化妝時保護脆弱的嘴唇

引起皮膚老化和角質層增厚

增加皮膚和肌肉的彈性

防止眼角周圍的小皺紋

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s